首頁成果專區計畫執行成果>影音成果專區
影音專區成果學習競賽成果念大葉,好就業,就好業
 
二水鄉農會與大葉大學合作推出無銀小旅行,讓學生們到農村來打工,所得就是換取食宿,農會業安排他們農田實地工作,第一次體驗農村工作的大學生都覺得很新鮮。
 
大葉大學5日上午與衛生福利部彰化醫院簽訂產學合作,下午再與國軍臺中總醫院簽署產學合作備忘錄,期盼透過醫院與學校的結盟,提升研究能量,共創醫研新願景。
 
原來老了是這種感覺!大葉大學休閒事業管理學系助理教授謝佩伶的「團體動能」課程,7日邀請弘道老人福利基金會辦「彭祖體驗」活動,讓56名學生體驗高齡者的生活,希望他們能將心比心,了解長輩需求。
 
畢業季來臨,大葉大學圖書館以豐年祭的概念歡送畢業生,即日起至17日在圖書館大廳舉辦「原民彰豐華 大葉夢啟程」展覽。現場除了展出大葉大學原住民族學生資源中心的原民服飾,彰化原生館也大方出借51件文物,包含不曾外借的鎮館之寶─排灣族陶壺。
 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  【下一頁】【下十頁】

影音專區成果

1060604無銀小旅行 大葉大學休閒系學生農村打工換食宿